Размышления...

Алина Роуз Панкеева
Тем, кто в меня верит – спасибо,
Да зазвучит моя струна!
Тем, кто жалеет – не стоит,
Жалеют подбитых собак у окна.

Тем, кто завидует – жаль вас,
Вам бы своею жизнью пожить.
А те, кто рядом - люблю вас,
Вы мой рай, вы - вся моя жизнь..