17. 11. 17

Герман Гусев
Смотрю на цифры в заголовке:
Игра семёрок, единиц.
И мне становится неловко,
Что пропустил шесть единиц.

Парад шести цифр в ноябре
Как знак удач в слепой игре.
Пусть в ноябре нехватка птиц,
Зато так много единиц.