Куда идти...

Марина Зариня
Куда идти...
Ведь меркнет неба высь...
Моих высот обломанные пики,
Глядят уныло, созерцая мысль,
Моих стараний покрывая лики...
Надрывно, гулко бьётся сердце в тишине,
Здесь ей  одной на веки доверяя,
Всё то, что прикоснулось к пустоте,
Всё то, что принесла с собой из рая...
Моя душа...
Уставшая в пути...
Каких тебе здесь не хватает откровений?
Какой свободы, что б снова задышали небеса,
Вдогонку отправляя сновидения...
Всё так обыденно, и нету волшебства,
И радость затерялась между строчек...
Куда идти, когда давно судьба,
Расставила во всём здесь многоточия...
Сменяют дни убожество на боль,
Их долгие часы не знают меры...
Но все они останутся со мной,
Куда бы я не шла,
В видениях безликих...
До предела...

Марина Зариня