Бессрочно

Лана Лучистая
привет соседка как дела

её я молча обнимаю
бодра старушка и мила
и про меня она всё знает

я с ней делила много лет
успехов общих этажи
нет нет и даст простой совет
теперь же говорит

скажи
скучаешь ты без половинки
я без своей всё время плачу
приехали мы из глубинки
построили свою удачу
и внучка будущий министр
вот институт закончит только
так дед мой был когда-то быстр
и работящ красавчик Колька
я без него
совсем одна
и вечерами просто вою
твоя коробочка полна

скажи
бывает ли такое
когда не выдохнуть
и вскачь умчались мысли
режет точно
не плачь не плачь не плачь не плачь
была любовь
и есть
бессрочно