Тринадцать

Клювик
Давай же прощаться!
За нами - тринадцать,
Тринадцатый месяц, тринадцатый год
Мы вместе... Вот станция,
Пусть будет тринадцать,
Пятнадцатый против, но он подождёт.

На станции братцы
Затеяли танцы,
Тринадцатый поезд уходит в улёт.
Эгей, тунеядцы,
Кончай тусоваться,
Вам всем от тесовых ворот поворот!

В числе имитаций
Сплетённые пальцы,
Ошибка привода - я та, ты не тот.
За спинами ранцы
С ужимками панцирей,
Две тысячи /пятница!/ тринадцатый год.


_________________________________из альбома "ДН"_____