Хочу зажечь свечу

Сергей Бандуровский
         Доллар    Евро
          58,53    69,33

        ***
Кто развалил страну?
И как они живут?
Хочу зажечь свечу...
О прошлом...погрущу.

Сегодня...всё не так...
Вражда между людьми.
Сегодня...ты бедняк...
Об этом говори.

У них...твоё добро...
Все скважины страны.
И пьют...коньяк...вино...
А ты...боярышник.
     26. 11. 2017 год