Задолго до рожденья

Татьяна Дробышевская
Тебя я выбрала задолго до рожденья.
Тебя узнала я по блеску глаз,
Тебя узнала я по приближению,
Задолго выбрала, ещё не родилась.

Ты тот, с которым мало времени сказать,
Что чувствую: твоё тепло ласкает,
И мало времени, чтобы тебя обнять...
Достаточно понять, что понимает

Твоя душа движения мои.
Ещё не обнял, но крепки объятья...
И ты не можешь без моей любви,
Как не могу я без тебя. И счастья

Не испытать мне без тебя подчас...
Болеть отсутствием и жить тобой.
И умирать, прощаясь, каждый раз...
Задолго до рожденья выбран мной.