Не трусь!

Елена Афанасьева-Корсакова
Покоряю  страх - убирайся прочь!
Страх- душевный крах, страхом не помочь
Ни  грядущему,   ни   душе своей,
Ни тому кто мал,  кто  сейчас  слабей.
Вместе  канем вниз, если сил  лишусь.
Вот рука, держись! И не трусь! Не трусь!