Квантовый эффект. Константину Кедрову

Татьяна Зоммер
квантовый эффект

                Константину Кедрову

человек может
проходить
сквозь стены
мы все прошли
через стену
молчания
пройти бы
теперь
еще сквозь
стену времени


-------------
Фото Татьяны Зоммер:
Чествование Короля ПОэтов на 75-летии Константина Кедрова в ЦДЛ.