Не спорь с провидцем...

Марина Зариня
Не спорь с провидцем,
Видит он, как посерела вся Земля...
Как души бродят, на поклон,
Создателя моля, моля...

Пусть просьбы их пока мелки,
Достигнут все своих высот,
Так пусть же веры маяки,
Из темноты ведут на взлёт...

Не спорь с провидцем,
Видит он, как посерела вся Земля...
Как души бродят на поклон,
Создателя моля...

Моля...

Марина Зариня