Мамулечке, бабушке и прабабушке с любовью...

Анастасия Арвада
Материнское сердце - доброта и любовь.
Материнское сердце - аромат всех цветов.
Материнские руки - не найти их нежнее,
Приголубят они, приласкают, согреют.

Это сердце и руки вспоминаем не раз...
Далеко, далеко от нас мама сейчас,
Но тепло этих рук не забыть никогда,
Оно грееет нас с детства, все жизни года.


Цифры "8" и "7" стали рядышком ныне.
Это Бог подарил столько мамочке лет!
Вы - прекрасны душой, Ваше сердце не стынет,
Оно мОлодо вечно - и в этом секрет!

В этом день всей семьёй мы хотим Вас поздравить
И хотим пожелать ещё долгих Вам лет!
Пусть Всевышний Господь Вашей жизнью управит,
Пусть Ваш путь освещает Божественный Свет!

Все с открытой душой говорим Вам СПАСИБО
За любовь, что дарили все эти года!
Обнимаем, родная, и будьте счастливой,
Дорогая мамулечка, в жизни всегда!

Да благословит и хранит Вас Господь!!!

С любовью, дети, внуки и правнуки...