Разбитое сердце

Михаил Баландюков
1 Куплет:
Потерянный взгляд, пустые глаза.
Не смог мимо пройти и к тебе подошёл.
В них словно в стеклянных, застыла слеза.
Не знал я тогда, что любовь я нашёл.

Припев:
Разбитое сердце, я твоё собираю.
Руки режут осколки, но я продолжаю.
Я сделаю всё, чтобы снова забилось.
И вера в любовь, к тебе возвратилась.

2 Куплет:
Огоньки твоих глаз я зажгу от заката.
А с восходом увидишь чувств наших зарю.
Всё плохое исчезнет, уйдёт без возврата.
Я всецело себя, тебе подарю.

Припев:

3 Куплет:
Я тебя обогрею, в ладонях своих.
Я укрою тебя, от любого ненастья.
Будет солнце светить для нас двоих.
Вновь глаза заблестят, но только от счастья.

Припев: