Однажды в октябре

Лидия Захарчук
Зима кружевом вдруг завьюжила,
Засыпая листву октября.
Засверкал снежок, как жемчужина,
Перламутром белым искря...

Сказку я с утра обнаружила -
За окошком снежинки летят.
И Зима тихо землю утюжит,
Одевая всё в белый наряд...

(Фотографии авторские)