Дауншифтер

Владимир Алисов
даже не дочитав до конца
платоновские диалоги
я сделался кем-то
вроде современного киника
у меня минимум
отношений с государством
не получаю ни зарплату
ни пенсию ни пособие
ничего не знаю
о банковских вкладах и процентах
видимо это таких как я
предлагают обложить налогом
на бесплатную медицину
но я и к врачам
принципиально не обращаюсь
и никто
не заслоняет мне солнце
я был бы почти счастлив
если бы на земле
было возможно счастье