Здесь кофе гарь...

Виктор Смирнов Леопольдович
Здесь кофе гарь
И сигары гадость -
В её жилье,
Прокуренном насквозь

Немного жаль,
Что где-то затерялось
Звено с колье,
Живя со счастьем врозь...

В её душе
Бог знает что творится
Уже не веря больше, ни во что

Она проснувшись
Всё ж мазнёт ресницы
Наденет маску, цирка Шапито...

И на работе, будет "увлечённо"
Вникая в суть поставленных задач
Боль забивать, уткнувшись обречённо
В свет монитора, скрыв душевный плач

Вновь кофе гарь
И сигареты гадость -
В её жилье,
Прокуренном насквозь

Дымка вуаль - единственная радость
Осталась от того, что не сбылось...
Дымка вуаль - единственная радость -
Ей замела всё, что отжилось


                В кухонно-песенном варианте You Tube Виктор Леонидович
                Смирнов авторское