Сложно идите...

Виктор Дементьев 3
Искра мерцания ветра,
Игры  тепла   вход,
Пламя  отблеск тенью,
Тонко  сливая   всё,
Личным смела лучина,
Сильна  харизма  ход…
Места  мешая  истоки,
Переход углерода лёт…

Лучшее сложно, круче,
Тихим  тонки   дни,
Меря отдельно певуче,
Лик освежает  черты,
Странствия поиск жгуче,
Резонируя внутренне вид…
Сонны  брызги   секунды,
Мудрость   манит   блик…

Случай  первое  детства,
Сладость  чистого  тон,
Разно  огнями   планета,
Многим    поиск    дно,
Мигом  славно   трудно,
Усилия  тонкого   счёт…
Слышно  образ  в  сути,
Исконны   линии   путь…