Предзимнее

Елена Образцова
Я начинаю скучать по тебе,
милый, как только уходишь.
Жду - ну когда же
земля в серебре
будет.

Всего-то? Всего лишь.

Чтобы мы шли,
оставляя следы
на припорошенных стёжках.
Я и такой потрясающий ты,
оба хмельные
немножко...