Тебя уносит ветром

Евгения Дубкова 2
Тебя уносит ветром
В стремительном полете.
Я жду, я жду ответа
Не на минорной ноте.
Ты- поддалась сюжету
Мужчины- режиссера,
Теперь летаешь где-то
В руках того танцора.
Я по тебе скучаю,
Вернись,прошу, скорее
Затмило мир печалью,
Ведь нет тебя милее.
Твои глаза, как будто
Бездонные озера.
Руками ты опутай
Меня, но не партнёра.
И нежным поцелуем
 Вознагради, я жажду.
И мы с тобой станцуем,
Как  в юности однажды.
Твои глаза сказали:
"Сюжету нет возврата"
Они мне не солгали,
Ошиблись мы когда-то.