особый сервис

Железная Леди 5
теперь в лесу особый сервис
чтобы не шло всё вкривь и вкось
за 100 у.е. покажет заяц
где лось

охотник явно озадачен
но твёрд в намЕреньях косой
ему ведь нужно поделиться
с лисой

здесь хорошо отлажен бизнес
все звери на своих местах
и только лось дрожит от страха
в кустах

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору