Любимая, здравствуй

Владимир Лепп
любимая здравствуй, скажи мне, чем дышишь теперь,
что с нами случилось, случилось совсем не напрасно,
что было так сложно, вдруг стало понятно и ясно,
ты мне так нужна, дорогая, любимая, здравствуй...

18.11.17