Я хочу, счастливой тебя видеть

Владимир Костюченко 2
                Я  хочу,  счастливой  тебя  видеть.
                Беззаботный,  слышать  голос  твой.
                Чтоб  ни  кто,  не  смог  тебя  обидеть.
                Чтоб  была  всегда  ты  молодой.

                Пусть  тебя  любовь  оберегает
                Ночью,  днём,  везде,  всегда,  всегда.
                В  вышине  небес  твоих,  сияет
                Для  тебя  любимая,  звезда. 

                Я  хочу,  в  сиреневом  тумане
                Заблудиться,  милая  с  тобой.
                Чтоб  сбылась  мечта  твоих  желаний
                И  вела  по  жизни  не  простой.

                В  синеве  небес  давай  с  тобой  утонем,
                Растворимся  там,  в  любви  своей.
                Иль  горя  зарёй  на  небосклоне
                Улетим  за  стаей  лебедей.
                2017г