Ольге Приз

Константин Жолудев
      
Я смотрю на тебя - ты красива!
Что-то там холодеет внутри.
Голубые глаза твои - Диво,
Отраженье ранимой души.

Глубина, нет - какая-то сказка,
В них видна, что так манит, влечёт.
Мне мой разум пеняет с опаской,
К отключенью его дан отсчет.

Но, увы - я далек от богемы,
Хоть влюбляюсь в певиц и актрис.
И ещё, небольшая проблема -
Ты не мой сногсшибательный Приз.


26.11.2017