Дверца в сердце... песня

Светлана Мангутова
Мне очень жаль, что это всё
снилось...
Ну окажите мне хоть раз
милость...
Но почему же вижу я
слёзы...
В моей душе опять гремят
грозы...
Ну рассудите Вы меня
здраво...
Ну почему нельзя... на шаг
вправо?..
Зачем дается эта жизнь,
если...
Нельзя дуэтом с Вами петь
песни?

Туманит Ваш прекрасный взгляд
маска...
И Вы не видите всю жизнь
в красках...
Я достучаться не могу
к сердцу...
И не могу открыть его
дверцу.
Зачем опять идете Вы
мимо?..
И улыбаетесь опять
мило...
Я не могу промолвить Вам
слово...
Вы посмеетесь надо мной
снова...

Я ждал весну... а  может быть,
может...
Но... та же боль и... снова боль
гложет.
Я буду ждать... я подожду
лета...
Быть может, будет снято с Вас
вето...