Линия снов...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза «Сумерки»
                http://www.stihi.ru/2017/11/26/4069

                «Под сумерки красок листвой опадают стихи,
                Быть может душа в этом ищет свою глубину...
                Глазам не сомкнуться устало в потёмках глухих,
                Жемчужину только поднять, опустившись ко дну.»


Так медленно падает снег поутру на ладонь
И солнце теряется в сумерках дней ноября,
И лёд стынет рано... вода – не огонь,
Сжигающий холод, сковавший листву и меня.

Графитом перо на снегу чертит линию снов,
Сметая неточности слов и обрывки от фраз.
Рождаются рифмы и жемчуг из перла стихов,
Которые мир покорили созвучьем не раз...

<26 ноября 2017>, Царское Село