Какая тяжесть...

Елена Фаблова
Какая тяжесть на душе…
Как сердце ноет, больно тянет.
Ты не прощаешься уже,
Тоска по мне тебя не давит.

Привычка это иль усталость?
Не думала, не разбиралась.
Лишь чувствую, что не нужна,
Была восторженность – ушла…

Было притяжение – нет,
Ослабло с близостью побед.
Ведь не тревожит  крепость та,
Что покорилась без труда…
2011