THE END

Никита Ваулин
Подумай прежде, чем кидать с балкона вещи,
Быть может ты не так все поняла,
Быть может ты одна из многих женщин,
По настоящему без фальши мне нужна.

Подумай прежде, чем рубить с плеча под корень
Все то, что мы растили много лет,
С тобою нас скрестило как то море,
На пополам к нам грудь впустив багровый свет.

Ничто на свете так же ярко не светило,
Как мы вдвоём, до селе догорев,
С вещами в месте вниз летит уныло
Наш свет и память, козерог и лев.