Бар осенний блюз

Коля Зима
Себя я больше не боюсь мой жизненный итог.
Я бы наверное тянул. Тянул как смог.
Вот только больше не боюсь,
Я больше не боюсь
Я стану барменом в кафе "Осенний блюз".
Скребут раз кошки на душе бегом ко мне.
Мы все проблемы здесь решим
Потопим их в вине.
Вино здесь больше слова ради или просто так.
Чтобы топить проблемы возьмём коньяк.
Я кстати буду не для всех такой добряк.
Гламурным паренькам в наш бар пройти нельзя никак.
Винтарь прилепим мы под стойку на широкий скотч.
И если что не осерчайте
Это бар для дальнобойщиков))))