все тот же город

Юлия Гречаная
Всё тот  же вечер, все тот же город,
Луна все так же лукаво светит.
Иду на встречу к тебе.  Так скоро
Я стану самой счастливой на свете.

Бегу на встречу,  и  путаюсь в мыслях ,
А вдруг увижу тебя - не узнаю-
Наверное,  ты давно  изменился.
А может, я тоже теперь другая

Всё тот же вечер,  все тот же город,
И мы все  те же
                спустя три года.