Ежу принесли Камасутру

Вера Щербакова 2
Ежу принесли "Камасутру",
Не узнать его было, наутро!

На ежа смотреть было жалко,
И отправился опус на свалку!

- Спаси шедевр, пожалуйста, на милость,
Пока мусоровозка не явилась!

Взмолилась ёжика жена,
Значит, наука-то, нужна!