Инопланетное царство

Светлана Ярошевская
Инопланетные создания однажды втерлись к нам в доверие.
Теперь у многих кошкомания, и прочь с дороги суеверия
О кошках черных и  трехцветных, о рыжих, белых и блохастых.
Экспансия их незаметна и мы в плену у мурок часто...
Они читают наши файлики и пеленгируют желания,
А мы ведемся словно "чайники"  и приглашаем на свидания.
Они враги возни мышиной, потусторонних полтергейстов,
Облюбовав домов вершины, не признают на дух плебейства.
Они, как женщины коварные, крадут сердца в погоду зябкую,
И сновидения кошмарные стирают хвостиком и лапкою.
И не поверите  земляне  - мы их лакеи, однозначно,
Здесь правят инопланетяне и царство на земле кошачье!
    26/11/2017