на приколе

Ирма Гендернис
день согнутый в коленях под стеною
заламывает руки оголяет локоть
отрубленною бьётся головою
о темноту забора как о дёготь

написан или стёрт он на заборе
скребком луна позорное счищает
и жизнь стоит у смерти на приколе
но море лодку вдаль перемещает









\05\