Иногда мне хочется...

Владанвд
Иногда мне хочется умереть, стать призраком, прозрачным, как стекло и дым. И для каждого, каждой души чужим
Я могла бы, будь в этом мире загробный мир...
Я могла бы стать для тебя твоим
ангелом, демоном или просто другом.
Знала бы твои тайны лучше, чем та супруга, что после меня была... или та, что до. И мне было бы приятно и все равно.
Ты прекрасен так, и уже никто
не затмит тебя.
И не нужно "но", "может быть", "не согласен" и остального, если я умру.
Жди меня,
Я скоро.