С днём Матери!

Александр Харин
  Поздравляю всех Женщин, Матерей, с Днём матери!
  Желаю Вам всем здоровья,Желаю всем долголетия.
           Пусть Вас всех радует рассвет!
 ***********************************************

       Горит свеча, роняя блики,
        И стуки сердца не унять.
     Но есть надежды добрый лучик,
      Успеешь внуков ты прижать!

   С любовью и добрым уважением ко всем женщинам!


Председатель Российского союза писателей Хабаровского
                регионального отделения.

                А. Харин.

           Со мной мама говорит.
                *****
Мама ночью просыпалась,нас погладит, обойдёт.
Всей душой нам улыбалась, от болезней стережёт.

По утру вставала рано,нас умоет, оботрёт.
Улыбнётся нежно сердцем, дочкам косы заплетёт.

Руки добрые, родные, спящих всех погладит нас.
Руки мамины святые, перекрестит "В добрый час!".

Подросли мы не заметно, Нас ждала всех у окна.
Рукой слёзы вытирала, в родной дом нас всех звала.

Помню мамины ладони, пахли хлебом и теплом.
Прятал я в её ладонях, повзрослевшее лицо.

Давно мамы нет уж рядом, с отцом рядышком лежит.
Обхожу наш дом ночами, со мной мама говорит...