Твоя строка...

Светлана Мангутова
-от Дмитрия Соснова
***



Твоя строка любовью мир врачует.

Её источник – чистота души.

А это тоже маленькое чудо,

Прошу тебя: и дальше так пиши!

И Бог тебе и дальше вдохновенье

Не перестанет – я уверен – слать…

Ведь каждое твоё стихотворенье

На землю призывает благодать.