Кому себя подаришь без остатка?

Сания Галеева
Кому себя подаришь без остатка?
Кому в конце концов себя отдашь навек?
Я вся твоя, но я не жду подарка
Такого ж от тебя, мой милый человек.

Я знаю всё же, для кого ты дышишь
И своё сердце бережно хранишь.
И я уж не надеюсь, что услышишь
Моё признанье. Сном младенца спишь.

А я признаю, что ты победитель.
А я признаюсь вновь, что я тебя люблю
И что я — временный лишь твой хранитель:
Для той, кому тебя без боя уступлю.
22.05.2017