Ночной южный берег

Мастер Алхимик
А море было белопенным
Зеленовато - голубым
И ночью плыл под звездным небом
Змеёю серебристый дым
И ты была как этот берег
Я был волной
Я был Колумбом ста Америк
А ты святой ..

О.С. 1982
97689