Воздушных замков города

Елена Микеленене-Корнилова
Воздушных замков города
Всё строят , строят сны ночами.
Как мне попасть скажи туда?
Какими открывать ключами

Заветных тайн стальную дверь?
Она, ведь, за семью замками.
На страже время- лютый зверь
Гремит сомнения цепями.

Там в главном замке сам Морфей
Любовь мою на трон посадит.
Других не будет королей-
Здесь королева будет править!

Поверить как в цветные сны?
Дорогу в замок кто покажет?
В улыбке странницы Луны
Увидеть свет- она подскажет.

Созвездий сказочную суть,
Что при рождении получишь,
Не отвергай и не забудь.
Природа вряд ли в этом шутит.

Какую силу нам дала?
Не зря, в созвездьи " Рыб" родившись,
Всю жизнь мечтала и ждала,
Во снах однажды заблудившись.

Наверно, где-то изнутри
То были истины подсказки-
Желай! Ты можешь! Сотвори
Судьбу свою- совсем не сказки!