Ты меня назовёшь ненормальной

Сания Галеева
Ты меня назовёшь ненормальной,
Посмеёшься над страхом моим,
Что боюсь перестать быть желанной
И что станешь ты мне вдруг чужим.

Ты меня назовёшь сумасшедшей,
Разозлишься, когда закричу
Вновь о том, что я не из железа,
Что тобою владеть я хочу.

Ты меня назовёшь нерадивой,
Во всех смертных грехах обвинишь,
Скажешь, что и фальшивый, и лживый
Мой правдивый и искренний стих.

Но когда призовут тебя боги,
Что расскажешь о жизни своей?
Я скажу, что была недотрогой
И любила тебя всех сильней.
22.05.2017