Совещательное

Алексей Александрович Суровцев
Каждую пятницу
Я сижу
На совещании
И гляжу
Как «запускаются
Пузыри»
Как «на воре
Шапка горит»
Шляпку гвоздя
Ягодицами ОЙ!!!
Из табурета его
Долой!
Тумблер «Дурак»
Под мышкой щёлк!
От совещания будет
Толк.