Военный городок

Алексей Александрович Суровцев
Я о тебе пишу, военный городок,
Моё пристанище, моя столица мира,
Ты мной исхожен вдоль и поперёк
И пусть кратчайший путь на службу не далёк
Я выхожу порой пораньше из квартиры
И самому бывает невдомёк
Зачем мой путь лежит чрез дальний уголок,
Душе моей и сердцу милый.