Детские демотиваторы

Александр Савинский
Тот, кто ест с открытым ртом,
Тот получит в стенку лбом.

Кто с открытым ртом жует,
Тот последний обормот.

Кто жует со ртом открытым,
Тот получит в лоб корытом.