Когда-нибудь

Пётр Тютюнник
Очередное снегом утро
Мой позади заносит путь...
Когда-нибудь я стану мудрой
И всё забуду...как-нибудь...

Всё...что сбылось,что не случилось,
Что забоялось в дом зайти,
Всё,что нечаянно разбилось,
Что предавало на пути....

Мне надоело слово "пусто"
И мыслей полуночных стон...
Я долго жду  когда отпустит
Меня из плена грустный сон.

Ведь есть же где-то сказка лета,
Где дышит счастьем каждый день...
Где в платья  яркие одетой
Судьбе любить меня не лень!

Когда-нибудь я стану  песней...
И прогоню из дома грусть...
Вздохну на полную...воскресну...
Увидеть счастье научусь....