Как жаль...

Наташа Лопатина
Мне хочется кричать - люблю!
Но вместо этого я мило улыбаюсь.
За каждый миг тебя благодарю,
Хоть ты ушёл, опять не попрощавшись.

Твой взгляд внезапно охладел,
Душа навек стала закрыта.
Мне не сломать слой толстых стен,
Что между нами жизнь сегодня проложила.

И я не знаю, как себя вести:
Бежать к тебе, а может быть, не надо.
Мне хочется сказать - прости
За все, что между нами было адом.

Я так хочу быть рядом, быть с тобой.
Дарить заботу, нежность рук и радость.
Я для тебя готова стать судьбой.
Как жаль, что все это тебе не надо.