Мы сегодня вдвоём

Рома Харитонов
Мы сегодня вдвоём, и никто в целом мире не нужен,
Пусть хоть рушится он или в бездну сейчас упадёт.
Ты пришла в эту ночь, с нелюбимым рассталась ты мужем,
Счастье ты обретёшь, ну а он без тебя пропадёт.

Я тебя дождалась - это стало мне высшей наградой,
Если верить в любовь, обязательно сбудется всё.
Мы сегодня вдвоём - ты со мною, любимая, рядом
И ласкать позволяешь мне тело нагое своё.

Поцелуи огнём будут жечь твою гладкую кожу -
Миллиметра на ней не останется даже без них.
Мы сегодня вдвоём, и к ногам твоим сердце я брошу,
И оно сразу станет с тобою одно на двоих.

Что мне зря говорить - все слова не расскажут о чувствах,
Мы сегодня вдвоём, остальное не важно уже.
Будем целую ночь растворяться в лесбийских безумствах,
Что приятно для тела, приятно оно и душе.

25.10-26.11.17