Хайдеггер и Витгенштейн из Белогорские афоризмы. Т

Спящий Поэт
   Удивительно, но я прихожу к выводу (немало прочитав и сопоставив факты), что
оба эти философа, которых только и можно считать последними настоящими
философами ХХ-го века (о ХХI-ом - судить рано), были так или иначе людьми
верующими. Во всяком случае, они точно не были атеистами, а сказать про них,
что они были агностиками - значит утверждать, что они были никем.