Река Потомак

Левченко Анастасия
Пускай уносит
Река Потомак
Воспоминаний
Недавних ворох.

Потом услышу
В твоих рассказах,
Что было время,
Чуть-чуть за двадцать,

Лежали листья
В саду осеннем,
Гуляли вместе...
И не поверю.



14 ноября 2016 (Вашингтон)