Новый год уже спешит

Ирина Пасканова
Воздух звонкий,
Месяц тонкий,
А в саду мороз трещит.

Звёзды блещут,
Лес  трепещет,
Колкий ветерок  бодрит.

Путь неблизкий,
Сани быстры,
Новый год уже спешит.

Сказка близко,
Улыбнись-ка,
Дедушка Мороз стоит.

Наша ёлка,
Вся в иголках,
Ребятишек веселит.