Мальчик и авианосец

Станислав Ларьковский
всем врагам своим на горе
мы уже на Красном море
там Башар а здесь Башир
нам открыли моря ширь

видно богом миру дан
нам открыли порт Судан
здесь теперь стоит наш флот
олигархов всех оплот

и теперь побойтесь гады
защитим мы наши вклады
что немалым тиражом
все лежат за рубежом

не боимся Трампа даже
ведь Калибры все на страже
и дымит авианосец
флота наш знаменоносец

вряд поможет эта база
изнутри нас сьест зараза 
мальчик тот из Уренгоя
вряд-ли что нибудь другое