не держи зла

Ольга Любимова2
Только зла не держи,мстят лишь те,
кто душою убоги.
Стирая с лица рукою холодный пот
Поверь справедливости:знаешь, думаю что в итоге
Посеявший горе - сам его и пожнет.

Ольга Любимова