Именинница

Аттикова
Платье в пол и завитые волосы,
А на руку- позолоченный браслет.
В вазу ставлю молодые гладиолусы-
Мне сегодня... снова двадцать лет.

Помилуюсь постою, смотря на зеркало,
Улыбнусь, заметив дерзкий блеск в глазах,
Ничего, что жизнью исковеркало-
Раз блестят глаза, то есть еще размах.

Я сегодня буду петь и пританцовывать,
Хохотать всю ночь до рези в животе,
В телефоне позже фотки разрисовывать,
Где с друзьями на подвешеном мосте.

Снова я сегодня именинница
И со мною  вместе все мои друзья,
Я стараюсь поплотнее вбок подвинуться,
Чтобы села вместе вся моя семья.